POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA MAAHS – EXTRACAO DE AREIA FUNDAO LTDA

A EXTRACAO DE AREIA FUNDAO LTDA, Sociedade Empresária Limitada, inscrita no CNPJ sob o nº 79.390.530/0001-43 sediada na RODOVIA MUNICIPAL 100, 3983 , CORREDEIRA, Campo Alegre – SC, 89294-000, denominada simplesmente de “MAAHS”, preza pela transparência no tratamento de dados que realiza.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade da MAAHS pretende esclarecer as condições para o tratamento de dados e informações coletadas pela MAAHS de clientes, usuários e visitantes (“Titulares”) em especial em seu website https://www.maahsareiaebrita.com.br/ (“Site”). Assim, solicitamos que este documento seja lido com atenção, antes mesmo de o cliente prosseguir com o cadastro, acesso à área restrita, contatar a MAAHS ou realizar quaisquer visualização ou interação com nosso Site.

DADOS TRATADOS PELA MAAHS

Adotamos os conceitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados e por isso e para efeitos desta Política Dados Pessoais são todas as informações que identifiquem ou possam identificar uma pessoa natural, como exemplo: nome, CPF, e-mail, função e local de trabalho, etc.

Assim, a MAAHS poderá tratar os seguintes Dados:

  • Disponibilizados pelo Titular: são todas as informações pessoais que o Titular nos fornece no momento do acesso ou cadastro nas plataformas ou Site da MAAHS, na relação comercial com a MAAHS (em especial com representantes, clientes e distribuidores), bem como nas situações de atendimento ao cliente por meio do SAC ou outro canal.
  • Aos parceiros e fornecedores esclarecemos que os Dados Pessoais de seus colaboradores ou prepostos que de alguma forma se relacionem com a MAAHS, poderão ser tratados para finalidades de cadastramento, realização de pedidos, acompanhamento de pagamentos, entre outras finalidades necessárias aos contratos firmados entre as Partes.
  • A MAAHS ainda poderá utilizar a imagem do Titular, caso este participe de campanhas ou promoções, isso com a finalidade de gerar conteúdo publicitário para a MAAHS. A imagem também poderá ser utilizada com fins de assegurar a segurança e reconhecimento nos nossos espaços físicos ou validação de solicitações dos Titulares.
  • Dados de Navegação: Informações de navegação, utilização ou de interação do titular com a plataforma por parte do Titular, modelo de aparelho utilizado para o acesso, sistema operacional, provedor de conexão, telefonia, localização geográfica, endereço de protocolo de internet (IP). Os dados coletados através de Cookies serão esclarecidos no item específico desta Política de Privacidade.

QUAIS E COMO SÃO TRATADOS OS DADOS PELA MAAHS

Para facilitar a compreensão pelos Titulares abaixo indicamos como e quais dados tratamos e para quais finalidades:

Cabe ao titular a as autorizações necessárias e a veracidade das informações prestadas à MAAHS, bem como as devidas atualizações necessárias acerca de seus dados e informações.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

A MAAHS pode realizar o compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros nas situações que for necessário realizar:

  • a) Análise de crédito de clientes e respectivos sócios;
  • b) Autenticação do cadastro realizado no site, caso terceiro solicite a realização da confirmação;
  • c) Mapeamento logístico de entrega e troca de produtos;
  • d) Pesquisas de mercado e análise de consumo de acordo com perfil do titular;
  • e) Envio de campanhas publicitárias;
  • f) Gestão de plataformas digitais, Sites, contatos com clientes;
  • g) Garantir a segurança e validar as formas de pagamento;
  • h) Realizar eventos e feiras envolvendo os produtos MAAHS;
  • i) Armazenamento e tratamento de dados em provedores externos (casos em que a MAAHS exercerá a função de controladora dos dados e a operadora realizará o procedimento de acordo com as determinações da MAAHS);
  • j) Viabilização do cumprimento dos contratos (empresas de geração de boletos, emissão de cartões, realização de cobrança, escritórios de advocacia, atendimento ao titular, etc);
  • k) Segurança física e digital;
  • l) Exercício de direitos, avaliações e assessorias jurídicas terceirizadas;

COOKIES

Cookies são pequenos arquivos enviados e armazenados nos seus dispositivos de acesso (computador, smartphone, tablet, entre outros). Estes pequenos arquivos são utilizados para acompanhar e armazenar informações comportamentais do usuário.

Nem todos os Cookies armazenam informações que possam identificar o titular, assim parte destes são utilizados apenas para manter um bom desempenho das plataformas digitais da MAAHS.

Os nossos Cookies serão tratados única e exclusivamente pela MAAHS ou por parceiro contratado para essa finalidade de acordo com as diretrizes dispostas contratualmente pela MAAHS.

A MAAHS fará o uso do Cookies com finalidades de lançar e acompanhar promoções, medir determinados padrões de navegação e consumo de nossos produtos e ainda proporcionar uma melhor utilização das nossas plataformas digitais.

A MAAHS faz uso de tecnologias similares aos Cookies (pixels e tags), utilizadas com a finalidade de gestão da qualidade dos serviços prestados aos Usuários.,

CATEGORIA DE COOKIES

  • Cookies de Desempenho: Armazenam informações anônimas e são utilizados com a finalidade de gerir o fluxo de visitas do nosso site e verificar como o titular chegou até ele.
  • Cookies Necessários: Garantem a funcionalidade do nosso site assegurando que o titular possa utilizar dos recursos disponibilizados na plataforma (Cookies de autenticação e segurança).
  • Cookies Funcionais: São utilizados pela MAAHS para gerar uma melhor utilização da nossa plataforma, utilizando das informações comportamentais do titular. A desabilitação destes Cookies pode tornar o nosso site menos prático, no entanto não inviabiliza a utilização.
  • Cookies de Marketing: Disponibilizam informações relacionadas ao consumo ou intenção de compra de produtos ou serviços, a utilização desses Cookies garante que o titular receba apenas a publicidade que de alguma forma lhe interessa.
  • Cookies de Terceiros: Com a autorização da MAAHS parceiros ou prestadores de serviços poderão utilizar seus Cookies específicos e não controlados por nós, no entanto estes serão utilizados de acordo com as finalidades previstas na presente Política de Privacidade MAAHS.

GESTÃO DE COOKIES

O titular de dados pode desabilitar e alterar Cookies utilizados pelas plataformas digitais, isso diretamente em seu navegador.

Seguindo as instruções gerais localizadas em cada um dos navegadores, localizadas nos links abaixo:

SEGURANÇA

A MAAHS ao realizar o tratamento de seus dados pessoais empregará medidas técnicas e administrativas sempre buscando manter a privacidade de seus dados pessoais, os quais sempre serão apenas acessados, utilizados com finalidades legítimas ou já consentidas pelo titular.

A segurança e privacidade de dados é levada muito a sério pela MAAHS, de modo que constantemente investimos recursos buscando melhorias técnicas e administrativas. A presente Política de Privacidade é fruto deste empenho, sendo uma das etapas de adequação da Lei Geral De Proteção de Dados realizada pela MAAHS.

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Por meio do e-mail contato@maahsareiaebrita.com.br o titular de dados pessoais poderá solicitar:

  • a) Solicitar a realização de ajustes e correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • b) Solicitar o acesso aos dados de forma clara e descomplicada;
  • c) Solicitar a confirmação da existência de tratamento;
  • d) Solicitar a realização de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • e) Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;
  • f) Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com seu consentimento;
  • g) Revogar o consentimento;
  • h) Solicitar quais informações sobre quais dados foram compartilhados pela MAAHS com entidades públicas e privadas;
  • i) solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

A MAAHS atenderá as solicitações dentro do prazo legal. Caso haja fundamento legal, algumas solicitações serão atendidas parcialmente ou até negadas, nestes casos entraremos em contato com o solicitante no mesmo prazo de atendimento, com a finalidade de prestar esclarecimentos e apresentando nossas justificativas.

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

A MAAHS manterá os seus dados pessoais pelo tempo em que o titular estiver em nossas plataformas físicas ou digitais ou pelo período em que for necessário para cumprimento das operações.

O titular poderá realizar o descadastramento ou solicitar a inativação de seu usuário, neste ato os seus dados serão excluídos das nossas base, salvo em situações em que a MAAHS tenha fundamento legal para manter o armazenamento dos dados, os quais serão utilizados em fins legítimos e definidos por lei, assim, exercendo ou resguardando direitos e prevenindo fraudes.

RESPONSABILIDADE DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

O titular de dados tem papel fundamental na segurança e privacidade de seus dados. Assim simples ações devem ser tomadas pelo titular, tais como:

  • a) Manter o sigilo de seu login e senha, jamais os compartilhando com terceiros ou deixando anotados em ambiente compartilhado;
  • b) Não fornecer informações como senhas bancárias ou financeiras por e-mail, WhatsApp e semelhantes;
  • c) Comunicar a MAAHS em qualquer suspeita ou constatação de violação da Política de Privacidade, tais como acessos não autorizados a sua conta, compras suspeitas, etc.;
  • d) Consultar a MAAHS sempre que receber informações ou comunicados sobre promoções, campanhas e pesquisas recebidas por e-mail, para verificação de sua veracidade;
  • e) Fornecer à MAAHS informações verídicas e completas e sempre as manter atualizadas;

DO DIREITO APLICÁVEL E DO FORO

Será aplicado integralmente o Direito brasileiro na resolução de controvérsias decorrentes do presente instrumento.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no Foro da Comarca de São Bento Do Sul, Santa Catarina.

CONTATO

O titular no exercício de seus direitos ou na necessidade de realizar qualquer comunicação deverá entrar em contato conosco pelo e-mail contato@maahsareiaebrita.com.br, ou através de telefonema no número 47 3635-1348.

DAS ATUALIZAÇÕES

A presente pode sofrer atualizações que serão amplamente comunicadas nas plataformas da MAAHS. versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 14/07/2021.